您的当前位置: 首页 > 党群天地 > 党建工作 > 正文

学院召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布人:日期:2019-12-12 10:49浏览数:

12月11日下午,学院党委在院小会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校纪委书记唐贤清和校第四督导组组长周勇在会前专门找学院主要领导给予指导,成学到会督导。会议由院党委书记李伶俐主持,院党委委员参加会议。

李伶俐通报了学院领导班子民主生活会准备工作情况,并代表院党委领导班子作对照检查发言,按照习近平总书记“四个对照”、“四个找一找”的要求,查摆了理论学习、密切联系师生、改善办学条件、师资队伍建设、学生社团管理等方面存在的问题和不足,剖析了产生问题的主要原因,提出了努力方向和整改措施。

院党委领导班子成员李伶俐、郑贤章、熊剑峰、岳凯华、肖百容、彭万福、吕双伟依次作自我批评,其它班子成员逐个提出批评意见。会上,班子成员之间开诚布公、严肃认真、气氛热烈,每位成员对其它同志的批评意见都认真听取,虚心接受。

成学对民主生活会进行了点评。高度评价学院民主生活会准备充足,态度认真,真正达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡”的效果,是一项有高度、有深度、有质量、有成效的民主生活会,并希望学院将“立德树人”根本任务落实到学院各项工作中去,加快建设一流学科、一流专业、一流学院的步伐。

上一条:学院各党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题组织生活会,开展民主评议党员和支部书记“双述双评”工作

下一条:文学院本科生第二党支部召开预备党员接收大会暨党员转正会议