您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布人:日期:2018-12-29 00:00浏览数:

12月27日下午,学院党委统一安排,以支部为单位,组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

院党委书记李伶俐在学习前特别强调:中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》在党的历史上是第一次,意义重大,影响深远。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。要求全体党员认真学习、深刻领会,严格按“五化标准”建设支部,按“七个有力”发挥支部作用,全面提升党支部的组织力,强化党支部的政治功能,巩固党长期执政的组织基础,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,建功立业新时代,扎实推进学院的建设发展。