您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开教职工大会,扎实推进学科建设和文化建设

发布人:日期:2019-06-28 15:12浏览数:

2019年6月27日下午,学院在216报告厅召开了教职工大会,会议由院党委书记李伶俐主持。

郑贤章院长作主题报告,他认真传达了学校学科建设和文化建设专题会议精神,并就学院的学科建设和文化建设作了部署和安排,从加强师德师风、加大教育教学投入、强化科研成果、实施院训征集、做好期末工作等几个方面作了强调,要求全院职工团结一心,积极进取,对照第四轮学科评估要求,准确把握第五轮学科评估指标的新变化,凝神聚力,补齐短板,以实际行动支持学院建设和发展,特别强调要加强学生过程性培养,切实强化对学生成长成才的关心关爱,将硬文化建设和软文化建设有机统一起来,争取取得更大的成绩。

李伶俐书记简要回顾了一个学期的成绩和不足,号召全院教职工在人才培养过程中投入更多时间、精力和感情,为形象和荣誉而战,形成以德树人、以文化人、以识育人、以情动人的良好工作局面,切实加强学院学科建设、文化建设、专业建设,特别是院风和学风建设,强调人人是形象,个个是品牌,师生齐努力,共建美好家园,为创建一流学院多作贡献。

上一条:学院隆重成立中国当代写作研究中心 顺利召开“走向辉煌——新中国文学七十年”研讨会

下一条:2019年俄罗斯喀山联邦大学孔子学院及美国南犹他大学孔子学院夏令营开营仪式在湖南师范大学文学院隆重举行