您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开新学期工作会议

发布人:日期:2019-09-03 14:56浏览数:

2019年9月1日下午,学院在216报告厅召开新学期工作会议,校纪委书记唐贤清出席,全院教职工参加,会议由院党委书记李伶俐主持。

院党委副书记熊剑峰通报了学院2019年毕业生就业情况和招生情况。

院长郑贤章传达了学校新学期工作会议精神,总结了上学期和暑期工作,并就学院新学期的工作进行了部署和安排。要求全院教职工认真贯彻落实蒋洪新书记讲话和刘起军校长报告的要求,主动融入“双一流”建设,以学科建设为中心,切实提高教学、科研、管理和社会服务水平,促进学院更大更好的发展。

校纪委书记唐贤清重点嘱咐全院教职工人人关心学科建设,人人参与学科建设,鼓足干劲,充满信心,团结一致,凝心聚力,查漏补缺,付诸行动,力争第五轮学科评估取得更好的成绩,实现美好梦想。

院党委书记李伶俐补充传达了蒋书记和刘校长关于加强党的领导、基层组织建设、意识形态工作、校园文化建设、安全稳定等方面的要求。希望全院教职工继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参加国庆70周年系列活动,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,明确立德树人根本任务,守住教书育人的底线。新学期要有新气象,新学期要有新作为。

图1

图3