教研教改

您的当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 教研教改 > 正文

文学院本科审核评估第三阶段工作

发布人:日期:2016-10-25 00:00浏览数:

——新进教师教学常规培训会顺利召开

(通讯员 潘帅)10月24日下午,文学院本科审核评估第三阶段工作——新进教师教学常规培训会议在院小会议室召开。教学副院长岳凯华,教务办李青、刘小嵌、吴玉永及学院近三年新进教师等参加培训会议。

会议主要围绕新进教师本科教学中的课程教学、考试命题、专业实习指导和毕业论文指导四个方面进行培训。岳院长言传身教,展示自己四个方面的教学经验。会议突出课程教学这个重点,其中的教案撰写又为本科教学准备中的重中之重。岳院长强调,教案的撰写要综合各名师教材,做到结构完整,对教学重点、教学难点、教学方式等的全面覆盖。同时,教师的上课进度需要紧跟教学日历,做到教学的条理化、规范化。

此外,会议对本科教学工作的其他三方面也进行了详细的介绍与培训。会议强调了本科教育教学的重要性,希望各位新进教师扎实做好本科教育教学工作。

上一条:湖南师范大学文学院 2016年在籍本科学生转专业补充细