您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开教职工大会——宣讲上级有关精神,安排期末工作

发布人:日期:2018-12-21 00:00浏览数:

12月20日下午,学院在216报告厅召开教职工大会,宣讲上级有关精神,安排期末工作,会议由院长郑贤章主持。

院党委书记李伶俐认真宣讲了教育部部长在“双一流”建设现场推进会上的讲话要点和习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上发表重要讲话的主要精神,要求全院职工加强学习和领会,养成读原著、读原文的习惯,真正学懂、弄通、做实,不断提高自身政治理论水平和教书育人、立德树人的本领,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国教育大会精神,主动融入新时代改革开放,自觉投身“双一流”建设,不懈奋斗,为学院的发展作出新的更大的贡献。

副院长岳凯华就期末教学工作作了安排和布置。

副院长彭万福报告了学院2018年财务收支情况和年终绩效分配原则。

院长郑贤章在总结讲话中,对学院教职工提出了希望和要求:一是高度重视“以本为本”的要求,着力办好本科教育;二是按师范认证要求做好相关阅卷和试题分析等工作;三是投入更多时间和精力于教研教改工作,力争出新成果。