您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文学院举行师范类专业认证培训会

发布人:日期:2019-01-16 00:00浏览数:

1月16日上午,文学院在216报告厅举行师范类专业认证培训会。华东师范大学吕志峰老师作题为师范类专业认证工作杂谈的辅导报告。院系领导、中文系各教研室主任、中文系部分任课教师参会,会议由文学院教学副院长岳凯华主持。

吕志峰老师从认证与评估的区别、认证的标准与核心理念、自评报告的撰写、培养目标的设定、课程教学大纲的设置、达成度评价、专家进校考查等注意等方面进行了详细的辅导报告,为文学院师范类专业认证工作的实施提供了全面的引导和具体的实施路径。会后,文学院教师代表与吕志峰老师就师范类专业认证过程中出现的问题进行了交流。

岳凯华对吕志峰老师的悉心指导表示感谢,并要求学院有关部门和教师在遵守认证评估体系的前提下挖掘现有素材,进一步完善认证材料。他希望大家高度重视、通力配合,在已有基础上善抓重点、凝练特色,精益求精做好专业认证工作。