您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文学院党委召开学生党支部书记培训会

发布人:日期:2018-05-03 00:00浏览数:

4月26日下午,文学院党委在小会议室召开学生党支部书记培训会,就学生党员发展和转正等工作对学生党支部书记进行培训,文学院党委李伶俐书记参加了培训会,各本科生和研究生党支部书记均到会,会议由院党委办组织人事秘书夏云飞主持。

李伶俐书记强调了学生党员发展和加强党支部建设的重要性,全面从严治党要从党支部抓起,从基层抓起,学生党支部书记要切实加强政治理论学习,掌握和熟悉自身工作业务,正确处理专业学习和政治学习的关系,提高政治理论修养,增强政治敏感性。

组织人事秘书夏云飞详细介绍了学生党员发展的工作流程以及各个阶段对材料的要求和注意事项,要求各学生党支部书记认真学习和掌握学生党员发展的基本程序,及时认真地按照要求准备好入党积极分子和发展对象的入党相关材料,确保材料的严谨性、真实性和规范性。

通过本次会议和培训,各学生党支部书记对自身工作有了更加清晰的认识,对入党流程和材料准备有了更好的了解,为接下来的党员发展和支部建设等工作打下了良好基础。