您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开党史学习教育推进和支部书记培训会

发布人:日期:2021-06-01 15:34浏览数:

2021年5月27日下午,学院在216报告厅召开党史学习教育推进和党支部书记培训会,全体院党委委员、各支部书记、副书记参加,会议由院党委书记李伶俐主持。

李伶俐书记总结了党史学习教育开展以来的情况,对下阶段党史学习教育工作特别是“我为师生办实事”实践教育活动进行强调和部署;对“七一”评优表彰工作作了具体安排,要求各支部充分发挥主动性,将党史学习教育和日常工作、学习紧密结合,在学习方法上有所创新和突破,严格按照“五化”标准扎实加强支部建设,充分发挥每个共产党员的先锋模范作用,抓学习,见行动,抓教育,促实效,以新的更大的成绩向建党100周年献礼。

党委办主任夏云飞就党员发展、毕业生党员档案整理、组织关系转接、党员教育和管理等工作进行了详细安排,要求各支部严肃认真做好各项工作,确保准确规范,对党负责,对同志负责。

上一条:文学院召开“在党旗下成长”——优秀大学生党史学习报告分享会

下一条:凝心聚力学党史,砥砺前行强党性——支部共建第三次党史教育主题党日活动