您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文学院召开新冠疫情防控工作推进会

发布人:日期:2022-11-12 09:13浏览数:

2022年11月11日10时,文学院在院小会议室召开新冠疫情防控工作推进会,学院新冠疫情防控工作领导小组成员及全体行政教辅人员参加,会议由院党委书记李伶俐主持。

李伶俐认真传达了省教育厅本学期第四次新冠疫情防控工作电视电话会议精神和学校防控办要求,学习了《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》,总结了学院前段时期防控工作的成绩和不足,对全院下阶段疫情防控工作提出了明确要求:一是认清依旧严峻的形势,提高认识和站位,绝不松懈,始终与中央、省委、省教育厅、学校党委部署保持一致;二是落实落细学院制定的四个防疫方案,各负其责,构筑学院坚固的防疫堡垒;三是加强值班和防疫物资的储备,守好自己的门,管好自己的人,做好打硬仗打持久战的准备;四是持续加强师生的教育和管理,做好个人防护,一切行动听指挥;五是切实关爱师生,尤其要注意师生的心理健康,通过耐心细致的工作确保学院师生的健康平安。

上一条:2022中国影视传媒艺术高峰论坛暨中国高等教育学会影视传媒专业委员会第24届年会召开