您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开新学期工作会议

发布人:日期:2023-02-14 09:44浏览数:

2023年2月13日下午3时,学院在216报告厅召开新学期工作会议,全院教职工参加,会议由院党委书记李伶俐主持。

副院长周凯兴通报了学院2022年财务收支情况和年终绩效分配方案,并对文明办公室创建和培训工作作了强调。

副院长岳凯华布置安排了近期教学工作,对全院教师提出了明确要求,强调加大教育投入,爱岗敬业,以本为本,加强教学研究,不断提高本科生教学质量。

院长肖百容认真传达了学校新学期工作会议上校党委书记蒋洪新的讲话精神。简要总结了学院2022年的工作并对新学期工作要点进行了展望,重点从高度重视学生就业、持续加强学科建设、不断提高管理水平、加大高层次人才引进力度等方面作了工作报告。对年前特殊时期冒着风险克服困难参加全国研究生招生考试监考的老师表达敬意,提出了特别的表扬。希望全院教职工团结一心、继续努力,以新的优异成绩促进学院建设和发展。

院党委书记李伶俐从2022年党建成果、师德师风建设和立德树人成效等方面作了补充。对院党委副书记刘宓蜜获评全国高校“最美辅导员年度人物”、院团委书记周紫阳获评全省高校“ 青年教工党员示范岗”、现当代党支部书记易瑛获评全省高校教师党支部书记“双带头人标兵”和校十佳师德模范、丛杨获评校“十佳辅导员”、文浩获评校“十佳班导师”表示热烈祝贺,并号召全院教职工向他们学习,对标争光,不断创造佳绩,为创建一流学院添砖加瓦。针对第五轮学科评估结果,要求全院教职工保持定力、明确目标、齐心协力,多出更多优秀成果。最后,李伶俐书记组织学习了《中共湖南师范大学委员会关于深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神的实施方案》,并对学院的政治理论学习作了安排,要求全院教职工加强自学,读原文、悟原理,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和二十大精神的核心要义,并融入教学教育的各个环节,不断提高为党育人、为国育才的能力和本领,新征程展现新风貌新作为。

上一条:我院汤素兰、岳凯华、郑朋3位教授荣获第二届湖南省文学艺术奖