您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院2014级戏剧影视文学专业优秀校友冯潇汉回访母校

发布人:日期:2024-04-19 08:28浏览数:

(通讯员张尧钰王辰瑶)4月16日下午,我院2014级戏剧影视文学专业优秀校友冯潇汉回访母校。党委书记李伶俐、院长肖百容、副院长岳凯华、副院长周凯兴、副处专职组织员夏云飞、戏剧影视文学系系主任胡海义、学工办主任周灿,专业教师高欢欢、吕不出席座谈会。

李伶俐热烈欢迎冯潇汉回访母校,简要介绍了文学院在戏剧影视文学学科建设上取得的显著成果。肖百容对冯潇汉毕业后取得的成绩给予肯定,并期待学院能与他建立更加紧密的联系与合作关系,共同推动戏剧影视文学专业发展。岳凯华表示,学院戏剧影视文学专业目前发展势头良好,专业建设前景广阔。夏云飞提到,文学院通过优化人才培养、推动实践创新等措施,正在努力实现学科建设跨越式发展。

周凯兴、周灿、高欢欢、吕不对冯潇汉表达亲切问候。周凯兴表示,校友对学院的深厚情感和大力支持,是学院不断发展和进步的重要推动力。

冯潇汉首先对学院的栽培和关心表示衷心感谢。他感慨到,正是学院为他营造了优良的学习氛围和成长环境,才使他在专业道路上稳步前行。他愿意尽己所能,为学院贡献自己的智慧和力量,推动学院专业进一步发展。

座谈会后,全体参会人员合影留念。