您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文学院召开党委(扩大)会议布置安排党纪学习教育工作

发布人:日期:2024-04-19 11:42浏览数:

2024年4月18日下午,学院在216报告厅召开党委(扩大)会议,布置安排党纪学习教育工作,会议由院党委书记李伶俐主持,院党委委员、党员科级干部、辅导员及各支部委员参加会议。

院党委副书记刘宓蜜宣讲学习了学校党委文件《关于开展党纪学习教育的工作方案》。

院副处级专职组织员夏云飞宣读了学校党纪学习教育工作专班成员名单和学院工作小组、工作专班成员名单。

李伶俐从充分认识党纪学习教育的重大意义、完整准确把握党纪学习教育要求和重点、《中国共产党纪律处分条例》的基本框架和主要内容等三个方面作了动员讲话。要求全院党员立即行动,严格按照学校制定的方案,加强个人自学和集中研读,按时按质完成学习任务,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪;不断提高课堂教学水平,重点抓好本科教育教学审核评估和博士点申报工作,将党纪学习教育与学院学风、院风,师德师风建设紧密结合起来,建设清廉学院;与巩固主题教育成果结合起来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用《中国共产党纪律处分条例》校正自己的言行;与学院的中心工作结合起来,推动学院“双一流”建设和高质量发展。