您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文学院离退休党支部开展主题党日活动

发布人:日期:2024-05-29 16:43浏览数:

2024年5月28日,文学院离退休教工一、二党支部到陈树湘故居开展主题党日活动,院党委书记李伶俐、副处级专职组织员夏云飞参加活动。

党员同志一行参观了陈树湘纪念园、陈列馆、故居,对陈树湘烈士的英雄壮举感佩不已。全体党员在陈列馆里由教工离退休第一党支部书记孙春祥领誓,重温了入党誓词。

参观后,支部召开了党员大会,支部书记孙春祥、胥陆华两位老师分别总结了过去的工作,并对今后的工作进行了安排。院党委书记李伶俐就学习《中国共产党纪律处分条例》上了一次专题党课,希望全体离退休党员退休不退志,退休不褪色,不忘初心,牢记使命,严守纪律,发挥余热,以各种形式支持学院的建设和发展。

李书记还通报了学校和学院近期发生的大事,与会同志听完后,对学校和学院取得的成绩纷纷表示赞赏,对学校和学院的未来充满信心,同时,党员同志也对学校和学院的工作提了很多宝贵的意见,李书记表示照单全收,加强研究,力争件件有回复。