您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院辅导员在湖南省第十届高校辅导员素质能力大赛中荣获佳绩

发布人:日期:2024-06-03 15:05浏览数:

5月30日至31日,湖南省第十届高校辅导员素质能力大赛决赛在湖南工程学院举行。我院团委书记、2023级辅导员丛杨老师在比赛中脱颖而出,以优异的表现荣获本科院校组一等奖。

湖南省第十届高校辅导员素质能力大赛由省委教育工委、省教育厅主办。在经过学校初赛和省级复赛后,来自全省本科院校、高职高专院校共72名决赛选手在基础知识测试、案例研讨和谈心谈话等环节同台竞技,丛杨老师在比赛中沉着应对,发挥出色,充分展现了学院辅导员的精神风貌和奋进姿态。

学院始终将提升辅导员素质能力作为推进文学院学生工作高质量发展的重要一环。赛前,学院领导和学工办老师多次前往备赛场地指导、看望参赛选手,从工作生活服务等各方面出发,全力做好参赛选手的组织和保障工作。

未来,学院将进一步提高辅导员队伍专业化、职业化水平为落实立德树人根本任务提供支撑。

上一条:我院学子荣获湖南省第十届“铸牢中华民族共同体意识 建设伟大祖国 建设美丽家乡”主题演讲比赛高校组一等奖