师生动态

您的当前位置: 首页 > 师生动态 > 正文

我院召开第22次团员青年学生代表大会暨五四表彰大会

发布人:日期:2017-06-08 00:00浏览数:

(通讯员 何勍政 罗岍)6月2日,我院第22次团员青年学生代表大会在文学院216学术报告厅召开,校团委书记龚舒、院党委副书记熊剑峰莅临会议,我院学工办主任张小春、团委书记周灿、团委副书记陈胜冲出席会议,辅导员欧阳唯一、周子杨带领各年级团员青年学生代表参会。

会上,龚舒分享了成长路上的经验,她鼓励同学们让信仰成为一种力量,让卓越成为一种追求,让坚持成为一种力量,号召同学们铭记初衷、不断超越,努力将大爱、大气、大智慧内化为文院人的特质,并祝愿同学们“以梦为马,不负韶华”。

熊剑峰对学生干部和与会代表表示真挚的感谢,同时提出三点殷切的寄望,勉励同学们坚持传承文院精神,打造工作品牌特色;坚持在工作平台热心服务、迎接挑战;坚持“立大志,做大事”,发挥思政工作的重要效能。

邓卓扬、杨欣、焦瞳昊、彭佳仪分别作年度工作报告,陈妍字作提案工作报告,随后进行三会一中心候选人竞选演讲和代表投票。51名委员候选人在竞选演讲中各展风采,彰显了文学院学生干部欣欣向荣的精神面貌。

张小春宣读“五四”表彰决定,共有63名同学及12个集体获得表彰,10位获奖代表上台领奖。大会选举结果由张小春和周灿共同宣布,其中侯森怡、赵敏、田祖婷、周敏当选为三会一中心新一届拟任学生负责人。