您的当前位置: 首页 > 党群天地 > 党建工作 > 正文

文学院党委召开"不忘初心,牢记使命"主题教育中心组第二次集中学习研讨

发布人:日期:2019-10-17 17:14浏览数:

2019年10月16日下午2:30,学院党委在小会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育中心组第二次集中学习研讨。院党委委员李伶俐、郑贤章、熊剑峰、岳凯华、肖百容、彭万福、吕双伟和院行政办主任张志恒、院党委办主任夏云飞参加会议,会议由院党委书记李伶俐主持,校第四督导组组长周勇、成员成学到会指导。

院长郑贤章、副院长岳凯华、彭万福分别作了主题发言,紧扣主题“担使命、履职责、矢志为民服务”交流学习心得体会,肖百容、熊剑峰、吕双伟也作了自由发言。李伶俐在总结时着重强调了两点:一要加强班子团结,善于补位,更好地担当起促进一流学院的建设和发展的集体使命;二要尽职尽责,用心用力做好各自分管的工作,更加出色地完成各项工作任务,让师生满意,让学校领导放心。

学校第四督导组组长周勇在点评讲话中充分肯定学院组织到位,准备充分,态度严肃认真,希望学院严格按学校党委要求做好主题教育后期工作。

上一条:学院各支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次学习研讨

下一条:文学院开展“庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲”第一场宣讲