您的当前位置: 首页 > 党群天地 > 党建工作 > 正文

学院党委召开理论学习中心组扩大会议

发布人:日期:2020-06-05 14:59浏览数:

2020年6月4日下午,学院党委在314召开理论学习中心组扩大会议,全体党委委员、全体党政联席成员、全体科级干部、全体辅导员参加了会议,会议由院党委书记李伶俐主持。

李伶俐认真传达了校党委理论学习中心组扩大会议精神,并就深入学习习近平总书记最近系列讲话和学习领会2020年全国“两会”精神作了部署和安排,对毕业生就业、网上授课和考试、师生思想政治工作、党员教育管理、安全稳定、意识形态、高考语文评卷等工作进行了重点强调。要求全体与会人员继续加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,政治上、思想上、行动上与党中央保持一致,准确把握“两会”精神实质和重大成果,深刻领会“六保”、“六稳”的深刻含义,学深悟透李克强总理的政府工作报告,特别时期要有特别措施,全院齐心协力,用心用情用力做好今年毕业生就业工作,严格按照校党委书记蒋洪新提出的要求,做好常态化疫情防控和教学、科研、管理工作的同步提升,扎实推进“双一流”建设,不断提高依法治校治院的能力和水平。

学院党委委员结合工作实际分别作了发言。

上一条:文学院研究生党支部开展“迎七一,庆七一”主题党日活动暨毕业生党员欢送会——“寻初心、守初心、践初心”