您的当前位置: 首页 > 党群天地 > 党建工作 > 正文

文学院离退休教工第一、第二党支部党员开展主题党日活动

发布人:日期:2020-09-25 14:28浏览数:

2020年9月24日下午,文学院离退休教工第一、第二党支部党员在217教室开展主题党日活动,巩固不忘初心、牢记使命教育成果,严守党的政治纪律和政治规矩。院党委书记李伶俐和院党委办主任夏云飞参加了活动。

离退休教工第一党支部书记孙春祥认真传达了校离退休处党委的会议精神,要求全体离退休党员同志心中始终要有党,严格遵守党的各项纪律,特别是政治纪律和政治规矩。

党员代表袁兴华、吴成忠两位同志发表了学习体会并作了表态发言,决心不忘初心和入党誓词,做合格的共产党员。

院党委书记李伶俐传达了学校党委几次例会的精神,组织学习了学校《关于规范党员干部网络行为的实施办法》,强调了意识形态的极端重要性和政治理论学习的必要性,结合支部建设的“五化”标准,对老同志提出了新要求。

夏云飞通报了两个支部的党费缴纳情况和新冠肺炎疫情期间的抗疫捐款情况,并给每位与会的退休党员分发了《习近平谈治国理政第三卷》、《习近平总书记教育重要论述讲义》等学习资料。