社会服务 +

您的当前位置: 首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

中山市桂山中学骨干教师研修班圆满结业

发布人:日期:2016-07-18 00:00浏览数:

(通讯员唐洁)7月11日中午,中山市桂山中学骨干教师研修班结业典礼在湖南师范大学文学院216教室举行。中山市桂山中学副校长高宏,我校文学院副院长彭万福,文学院成教办主任张德强出席结业典礼。结业典礼由培训班班主任周灿主持

学员们一起观看培训学习剪影视频,暖暖的视频由文学院成教办工作人员在有限的时间赶制完成。其中,每一位学员的身影都出现在视频中,有学习照、生活照、风景照,伴随着《栀子花开》和师大版《南山南》的音乐,学员们表示感慨良多。

李国作为学员代表畅谈此次培训的心得体会,高宏就此次研修做出总结并提出“有激动更要有行动”的新要求。在“用心,用情”的基础上,彭万福提出“专业”二字来作为文学院未来相关培训的追求目标。

最后,主席台上嘉宾为学员颁发优秀学员证书、结业证书,培训班全体学员参加结业典礼。