社会服务 +

您的当前位置: 首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

厦门市同安区信息技术与学科整合教师高级研修班举行结业典礼

发布人:日期:2015-08-29 00:00浏览数:

(成教办)2015年8月21日下午,厦门市同安区信息技术与学科整合教师高级研修班在文学院216学术报告厅举行结业典礼。厦门市同安区教肓局信息中心叶辉冷老师、湖南师范大学文学院副院长彭万福出席。典礼由湖南师范大学文学院成教办主任张德強主持。

学员们兴致勃勃的观看了工作人员精心制作的培训学习剪影视频,他们在一片欢声笑语中用热烈的掌声表达了对培训服务团队辛勤工作的衷心感谢。

厦门市同安区阳翟小学叶圆仔老师代表小学組教师分享培训的心得体会,她在发言中对能在“时间紧,任务重”的前提下完成培训任务深感欣慰,表示将会在日后的工作中学以致用。

厦门市第二外国语学校陈亚闻老师代表中学组分享培训心得体会,她在发言中重温了学习历程,对每个专家教授的讲叙知识重点进行了简单梳理,相信学员回到工作岗位上一定能用学到的知识武装自我,学有所用。

厦门市同安区教育局信息中心叶辉冷老师首先对湖南师范大学文学院全体工作人员付出的辛勤劳动表示感谢,对学员们认真参培,完美完成培训任务表示祝贺,并寄语学员们回到工作岗位上能更上一层楼。

湖南师范大学文学院副院长彭万福在致辞中首先对研修班圆满结业表示祝贺,对文学院因硬件改造影响学习表示歉意,对文学院考试培训现状作了简要而全面的介绍并希望能和厦门市教育系统有更深更广的交流。

最后,嘉宾和领导为优秀学员颁发了荣誉证书,为全体学员颁发了结业证书。