社会服务 +

您的当前位置: 首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

安徽省宣城市宣州区义务教务学校校长培训班举行结业典礼

发布人:日期:2015-07-22 00:00浏览数:

(通讯员余婵)7月20日下午17时,安徽省宣城市宣州区义务教育学校校长培训班结业典礼在文学院216学术报告厅举行,安徽省宣城市宣州区教体局常务副局长王德喜,纪委书记章四秀,人事科长李农,湖南师范大学文学院院长、博士生导师郑贤章教授,文学院党委书记李伶俐以及培训班全体学员参加此次结业典礼。典礼由文学院副院长彭万福主持

在播放完精彩的培训生活视频后,宣州区养贤中心小学校长高三九、宣城市第十二中学校长李华德代表学员发言。发言中,校长们对文学院精心的安排,细致的服务,合理的课程设置深表感谢,通过专家教授和一线校长的精彩传授,学员们乘兴而来,满载而归,达到了学有所获、学有所成的培训目标,校长们表示回到岗位后,一定会将工作更上一个新的台阶。

安徽省宣城市宣州区教体局常务副局长王德喜在致辞中,转达了安徽省宣城市宣州区教体局领导对此次培训工作的重视,对培训目的作了深层次的解读,对培训效果作出高度的肯定,对培训过程中湖南师大文学院的辛勤工作深表感谢,更提出了参培校长应作好培训总结、写好培训心得的要求。

郑贤章院长在致辞中表达了对学员克服困难参加培训的敬意、对基础教育工作者为高校输送优秀人才的谢意。郑院长说,培训结束正代表我们友谊和合作的新开端,希望学员能常回湖南师大看看。

出席结业典礼的领导为优秀学员颁发了荣誉证书,为全体学员颁发了结业证书。