您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2024年湖南省水利宣传工作培训班在我校开班

发布人:日期:2024-08-01 17:32浏览数:

7月30日上午,2024年湖南省水利宣传工作培训班在湖南师范大学中和楼129报告厅举行开班仪式。省水利厅办公室主任董洁平、省水旱灾害防御事务中心宣教部部长翟文峰、文学院党委书记熊剑峰、副院长周凯兴以及来自厅直机关和全省14个市州水利系统的150名学员参加开班仪式。开班式由翟文峰主持。

首先,熊剑峰致欢迎辞。他简要介绍了湖南师范大学和文学院的历史沿革、发展现状以及学院的培训特色,要求学院培训中心高标准、严要求组织实施好此次培训,并勉励全体学员发扬理论联系实际的良好学风,认真消化吸收培训内容,转化为实践本领。

随后,周凯兴介绍了本期水利宣传工作培训班的主题目标、培训课程、专家师资和结业要求,并勉励各位学员学有所获、学有所长。最后,董洁平作动员讲话。他指出举行本次水利宣传工作培训班的目的以及重要性,并提出了今后在水利宣传工作中的要求和期待。董洁平感谢湖南师大文学院作出的精心安排,并寄语学员珍惜本次学习机会,所学融入到实际工作中。

据悉,本次培训为期3天,采取专题讲座、案例剖析、分组研讨和现场教学等多元化方式进行培训,旨在提高全省水利宣传工作人员的政治素质、业务水平,讲好水利故事,传播好水利声音,打造好水利品牌。

上一条:文学院在第九届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学) 评选中喜获丰收