师生动态

您的当前位置: 首页 > 师生动态 > 正文

百团大战,百花齐放 ——我院十三社团大战开展招新活动

发布人:日期:2017-06-08 00:00浏览数:

(通讯员 曹文毓 王佩)10月23日上午,我校一年一度的百团大战活动在校五舍篮球场正式拉开帷幕。此次活动由校社联主办,文学院十三家社团积极参加,现场气氛活跃。

活动正式开始之前,我院的十三家社团已陆续到达现场,并布置好各自的场地。各个社团的理事长参与“百团大战”启动仪式,在舞台前扬旗挥舞,拍照留念。朝暾文学社、汉韵学社等社团前早已排成长队。各个社团都以独特的方式展现了独具魅力的社团文化,汉韵学社身着精美的汉服寻求志同道合的人,并手持一幅题为“礼仪之邦”的书法展示汉文化;鹿鸣茶艺社也以分发金骏眉的形式给活动增添了不少色彩。

社团招新活动进展顺利,汉韵学社于上午九点三十分率先完成招新任务,朝暾文学社也在十点十五分截止会员报名。楚魂戏剧社按照往年的惯例在理学院对会员进行逐一面试。影评协会、黑蚂蚁诗社、小叶子编织社等社团向学生积极宣传社团文化,百花齐放。前来报名的学生络绎不绝,场面十分壮观。

招新活动一直持续到下午五时许,我院十三家社团基本完成招新任务,百团大战顺利结束。