教研教改

您的当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 教研教改 > 正文

文学院赴师大附中博才实验中学(学士校区)实习队正式进校

发布人:日期:2018-09-21 00:00浏览数:

(通讯员:徐美怡)9月17日上午,我院赴师大附中博才实验中学(学士校区)实习队在李华老师的带领下正式进校。师大附中博才实验中学为我校实习老师举办了欢迎仪式。该校副校长黄赛及各位领导、实习领队老师李华及全体实习队员参加了此次会议,会议由课程与教学处主任曾辉主持。

仪式上,黄赛副校长作了简短发言,她代表师大附中博才实验中学对我校全体实习队员表示了热烈的欢迎,并与实习队员分享了成为一名好教师的经验。同时,黄校长表示期待实习队员在博才实验中学的出色表现。

课程与教学处曾辉主任介绍了本次实习的工作安排,向全体实习队员提出了校方的要求,希望实习队员能够遵守学校各项规章制度,虚心认真向各位老师学习,并介绍了每一位实习队员对应的指导老师。

随后,我院李华老师作为本次实习队的指导教师代表进行了发言。她表示非常感谢博才校方为实习队员提供了一个宝贵的平台,希望实习队员们能够在本次实习实践中有所收获,也希望博才校方各位优秀且经验丰富的老师能够向实习队员们分享经验。

接着,我院实习生徐美怡作为实习生代表向博才校方承诺,在校期间一定会遵守学校规章制度,严格要求自己,努力成为一名合格的人民教师。同时,向博才校方提供的宝贵机会表示衷心的感谢。

最后,博才实验中学副校长黄赛预祝本次实习工作取得圆满成功。

17日下午,实习队员与所在班级班主任及语文教师见面交流,了解具体的工作安排,并与班级学生见面。