教研教改

您的当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 教研教改 > 正文

我院成功举办第十七届青年教师课堂教学竞赛初赛

发布人:日期:2017-11-07 00:00浏览数:

(供稿 教务办)10月23日以来,第十七届青年教师课堂教学竞赛文学院初赛经过激烈角逐于11月3日圆满落幕。初赛评审委员会的24位老师对26位参赛教师课堂教学进行了全方位的评审,评出了如下6位获奖教师:一等奖蒋志远,二等奖廖述务、刘长华,三等奖黄磊、蒋协众、张森,并推荐蒋志远、廖述务两位老师代表学院参加学校的决赛。

对于这次教学竞赛工作,文学院高度重视,教务办精心组织,成立了由相关院领导、督导、系主任、教研室主任组成的初赛评审委员会,保证了教学比赛的有序展开,激发了青年教师投身课堂教学与教学改革的热情。督导孙春祥、李树槐、黄瑛,党委办李伶俐书记、熊剑峰副书记以及教学副院长岳凯华等评委深入课堂,认真听课评课,切中了本科教学存在的问题,肯定了青年教师的热情与风采,促进了我院青年教师的成长。