您的当前位置: 首页 > 党群天地 > 工会工作 > 正文

我院教师积极参加学校教职工羽毛球团体混合赛

发布人:日期:2023-10-19 19:49浏览数:

为贯彻落实全民健身国家战略,不断提高教职工的身体素质和健康水平,10月13日至14日,我校在湖南师范大学附属中学体育馆二楼举行2023年教职工羽毛球混合团体赛。

此次比赛以团体混合赛的方式进行。我院派出了以院长肖百容为领队,院工会主席廖述务为教练,丁加勇、夏云飞、文浩、张驰、徐超、郭小英、傅异星、胡乘玲、刘小嵌、陈天歆等老师为队员的参赛队伍。在比赛过程中,我院的队员们做好了充分的赛前准备,不断给对手施加压力,展现出了良好的团队配合与协作能力,将技术与战术发挥的淋漓尽致,充分展现了文学院教职工顽强拼搏、砥砺前行的精神。比赛结束后,老师们纷纷表示,要将这种团结协作的意识和永不言败的精神带到工作中去,推动学院更好地发展。

此次比赛激发了广大教职工强身健体的意识,为老师们提供展示和锻炼身体的平台,是贯彻落实健康中国战略,努力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化的重要举措。