社会服务 +

教育培训

您的当前位置: 首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

厦门市集美区名师发展工作室主持人和骨干成员 高级研修班在我校顺利开班

发布人:日期:2016-11-10 00:00浏览数:

(通讯员 赵敏 陈胜冲)11月7日上午,厦门市集美区名师发展工作室主持人和骨干成员高级研修班开班典礼在我院216教室举行。集美区教师进修学校副主任廖光华、教师进修学校教研员林燕萍、文学院副院长彭万福、以及研修班班主任陈胜冲出席开班典礼。典礼由文学院成教办主任张德强主持。

彭万福致欢迎词,他介绍了我校的办学历史和学院的培训业绩,对来我校研修的所有老师表示热烈的欢迎,他提出文学院是“用心、用情、做专业的培训”,希望老师们在研修期间学得充实过得快乐。

厦门市集美区灌口中学迟建伟老师代表研修班全体学员发言,他说“感谢湖南师范大学文学院为我们打造的优质学习平台,在未来的一周里,我们一定潜心学习,不负所望。”

廖光华再次对湖南师范大学文学院提供的细致用情的服务表示感谢,要求全体学员充分利用这个宝贵的锻炼机会,努力学习,充实自我,为集美区的教育教学增光添彩。

最后,研修班全体学员在景德楼合影留念。