社会服务 +

教育培训

您的当前位置: 首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

厦门市同安区中小学幼儿园德育干部高级研修班举行结业典礼

发布人:日期:2016-08-12 00:00浏览数:

(文学院供稿)2016年8月10日上午,来自厦门市同安区中小学幼儿园的73名德育老师,完成培训任务在文学院216学术报告厅举行结业典礼。厦门市同安区教育局德育科林军号科长、厦门市同安区第一中学德肓科柯智勇主任、湖南师范大学文学院成教办主任张德强出席结业典礼。

学员们兴致勃勃的观看了工作人员精心制作的培训、学习剪影视频,他们在一片欢声笑语中用热烈的掌声表达了对培训服务团队辛勤工作的衷心感谢。

学员代表、班长倪舒远老师代表学员分享培训的心得体会。他在发言中用“感恩、感动、感谢”六个词对培训过程作小结,重温了培训学习历程,相信学员们回到工作岗位上一定能用学到的知识,学有所用,代表全体学员对湖南师范大学文学院工作人员付出的辛勤劳动表示感谢。

林军号致辞中对研修班顺利结业表示祝贺,对文学院所做的精心安排表示感谢,对学员在培训中取得的成绩和收获感到欣慰。

张德强在致辞中对学员能冒着酷暑,不远千里来参加培训表示敬意,对培训工作中不足之处表示歉意,祝愿厦门同安区的德育老师与文学院的友谊长存。

最后,嘉宾和领导为优秀学员颁发了荣誉证书,为全体学员颁发了结业证书。

上一条:国培计划(2016)--长沙市乡村初中语文教学能手访名校研修班在我校开班

下一条:安徽省宣城市宣州区初中语文、数学骨干教师进高校高级研修班举行结业典礼