社会服务 +

您的当前位置: 首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

安徽省宣城市宣州区初中语文、数学骨干教师进高校高级研修班举行结业典礼

发布人:日期:2016-08-03 00:00浏览数:

2016年8月3日上午,来自安徽省宣城市宣州区各中学的88名语文、数学骨干老师,完成培训任务在文学院216学术报告厅举行结业典礼。宣州区教体局党委副书记陈信君,湖南师范大学文学院党委书记李伶俐等出席结业典礼。典礼由文学院成教办主任张德强主持。

学员们兴致勃勃的观看了工作人员精心制作的培训、学习剪影视频,他们在一片欢声笑语中用热烈的掌声表达了对培训服务团队辛勤工作的衷心感谢。

宣城市沈村中心学校数学老师许信亮、宣城八中语文老师秦会议代表学员分享了培训的心得体会。

陈信君在讲话中对研修班顺利结业表示祝贺,对文学院为本次培训所做得精心安排表示了感谢,为全体学员取得的成绩感到欣慰,并期待能有机会再来长沙培训、学习。

李伶俐在致辞中首先对研修班圆满结业表示祝贺,对学员能克服洪水自然灾害的困难来参加培训表示敬意,对培训工作中不足之处表示歉意,并期待能和宣州区教育界朋友们有更深更广的交流。

最后,嘉宾和领导为优秀学员颁发了荣誉证书,为全体学员颁发了结业证书。

上一条:厦门市同安区中小学幼儿园德育干部高级研修班举行结业典礼

下一条:国培计划(2016)—湖南省初中未来教育家培养高端研修班在我校开班