社会服务 +

您的当前位置: 首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

厦门市翔安区小学教导主任研修班举行开班典礼

发布人:日期:2016-07-24 00:00浏览数:

(通讯员张婉仪)7月23日上午,厦门市翔安区小学教导主任研修班在文学院216学术报告厅举行开班典礼。出席典礼的嘉宾有厦门市翔安区教育局教育科科长陈平松、教师进修学校培训处主任王玉龙、文学院副院长彭万福、文学院成教办主任张德强。典礼由文学院党办主任、该研修班班主任夏云飞主持。

彭万福致欢迎词。他首先代表文学院对学员们的到来表示热烈的欢迎,接着他向全体学员介绍了湖南师范大学以及师大文学院的办学历史和近年来取得的成就,同时就文学院的培训工作进行了介绍。他希望全体学员能学有所获、学习愉快。

学员代表李阿玫讲话。她代表全体学员对教育局领导和文学院表示衷心的感谢。她表示将好好学习,着眼于翔安教育发展的大局,切实加快自身的成长,努力取得丰硕的培训成果。

陈平松用“感谢”、“感慨”、“感恩”、“感动”四个词概括此次培训活动。他感谢文学院为此次培训所做的精心安排,感慨此次培训队伍有纪律、讲时效,感恩为此次培训付出劳动的人,感动培训班全体成员用实际行动潜心学习。他希望全体学员通过学习能为翔安区教育事业做出更多贡献。

班主任夏云飞承诺将以学员学习生活愉快为目标,竭尽全力做好培训工作。

典礼最后全体人员合影留念,研修班全体学员参加此次开班典礼。