社会服务 +

教育培训

您的当前位置: 首页 > 社会服务 > 教育培训 > 正文

厦门市翔安区中学德育干部研修班举行开班典礼

发布人:日期:2016-07-27 00:00浏览数:

(通讯员张婉仪)7月25日上午,厦门市翔安区中学德育干部研修班在文学院216学术报告厅举行开班典礼,厦门市翔安区教育局教育科蔡专强、教师进修学校培训处主任王玉龙、培训处教师蔡晓芳、文学院副院长彭万福、成教办主任张德强出席典礼。典礼由研修班班主任陈胜冲主持。

彭万福致欢迎词,他代表文学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,代表文学院对厦门市教育局与教师进修学校的信任表示衷心的感谢。他简要介绍了我校以及我校文学院的办学历史和近年来取得的成就,同时对文学院的培训工作进行了介绍。他指出培训学习是自我充电的机会,希望大家能珍惜课堂,认真听讲,学习进步,同时他预祝本次培训学习取得圆满成功。

学员代表郑瑞杰发言,他感谢区教育局与教师进修学校为全体学员提供了一次良好的学习机会,他代表学员们表态:全体学员将在生活上严格约束自己,按时作息;在学习上严格要求自己,按时上下课,认真听讲。

蔡专强代表教育局和教师进修学校对学员的学习生活提出了要求。他希望学员们思想认识到位,接受培训方的管理,一切行动听指挥,认真学习思考,珍惜此次学习机会。最后他祝全体学员培训期间安全愉快。

典礼最后全体人员合影留念,研修班全体学员参加此次开班典礼。

上一条:国培计划(2016)—湖南省初中未来教育家培养高端研修班在我校开班