您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

文学院领导赴海南参加校友会换届大会并开展访企拓岗活动

发布人:日期:2023-09-27 11:14浏览数:

9月22日到25日,文学院专职组织员夏云飞、党委办主任殷明赴海南参加24日举行的湖南师范大学海南校友会换届大会,并走访了海口市琼山中学、琼山华侨中学、三亚丰和学校,落实学校访企拓岗的工作要求,促进我院学生多维度、高质量就业,积极开拓就业新渠道。

夏云飞和殷明老师与三所学校的领导老师分别开展了座谈和交流,夏云飞介绍了学院的历史沿革、学科特色、科学研究及人才培养情况,说明了此行的目的一是看望老校友,二是响应学校访企拓岗的工作要求,希望贵校今后能更多地到师大特别是到文学院招聘相关学科的人才。

三所学校的领导老师分别介绍了自己所在学校的办学规模、办学特点及高考升学等情况,充分肯定湖南师大的办学质量和人才培养质量,对湖南师大学子都持肯定和欢迎态度。