师生动态

您的当前位置: 首页 > 师生动态 > 正文

我院院领导下寝走访看望2016届毕业生

发布人:日期:2016-06-27 00:00浏览数:

(通讯员 陈建秋) 6月21日,为表示对2016届毕业生的深切关怀和美好祝愿,我院党委副书记熊剑峰,学工办主任张小春深入寝室关心了解毕业生的学习和生活情况。

据悉,在此前学院已经通过各种方式表达了对毕业生的关怀。学院电子屏为他们送上了暖心的毕业祝福,也开放了空调教室供毕业生休息,还贴心的为毕业生准备了矿泉水等等。前段时间更举办了毕业生晚会,邀毕业生一起回忆过去畅想未来。

在下寝的过程中,熊剑峰和亲切地与毕业生进行交流,详细了解同学们的毕业去向和离校准备情况,强调遇到困难和麻烦一定要及时报告学院,学院一定会尽力解决。

同时,熊剑峰和张小春也表示了对毕业生的祝福与期盼。一方面,他们希望面临就业的同学能在社会这个大课堂里诚恳踏实,自立自强,活到老学到老,并祝愿其可以在各自的岗位上有一个好的成绩。另一方面,他们鼓励升学的毕业生能在学习的道路上继续努力,丰富专业知识。谈话最后,还不忘叮嘱毕业生在离校时一定要注意人身和财产安全。