您的当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

文学院举办中央民族大学附属中学海南陵水分校专场招聘宣讲会

发布人:日期:2023-03-04 17:21浏览数:

(通讯员 玛伊热·阿吉)3月3日下午,文学院于文渊楼举办了中央民族大学附属中学海南陵水分校专场招聘宣讲会。此次宣讲会由我校校友、中央民族大学附属中学海南陵水分校唐副校长主持。

招聘宣讲会以播放陵水分校宣传片拉开帷幕,其生动展示了陵水分校学校发展历史、分校概况、教师队伍、培养特色、办学成绩、德育建设、领导关怀等多方面内容,让同学们直观感受到学校的内涵与精神。

唐校长以“一份稳定、体面的工作,一份稳定、较高的收入、有人羡慕的居住环境”为切入点,详细介绍了陵水分校的地理优势及薪资待遇情况。陵水分校杨书记表示:“在办学过程中发现湖南师范大学毕业出来的老师们有着非常出色的表现,希望能有更多师大人加入陵水分校,让陵水的孩子更加幸福,让陵水的教育越办越好。”

交流环节中,现场气氛热烈。唐校长认真地回答参会毕业生提出的问题,他对编制、工作安排等事项进行了进一步解答,帮助应聘学生进一步了解招聘单位。