您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委理论学习中心组召开主题教育第二专题“以学增智强本领”学习研讨会

发布人:日期:2023-05-26 17:36浏览数:

2023年5月25日下午,学院在314召开党委理论学习中心组学习研讨会,围绕主题教育第二专题“以学增智强本领”交流心得体会,全体院党委委员参加,院党委书记李伶俐主持会议。

院党委副书记刘宓蜜作了题为《以学增智,提高干事创业本领》专题发言;副院长徐朝红作了题为《深耕冷门绝学,助力民族复兴》专题发言。集中学习了人民日报“以学增智,提升政治能力”一文,其他同志作了自由发言。

李伶俐作了总结评述,并对主题教育下一步关于调查研究、专题党课、专题发言等作了强调和安排,要求大家将理论学习、调查研究、撰写调查报告、检视整改等有机结合,通读必读书目、尽快完成调研、增强专题发言的理论性和针对性,高质量完成主题教育工作任务,推动学院工作更上台阶。