您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开教职工大会暨第二次政治理论集中学习大会

发布人:日期:2023-10-27 17:27浏览数:

2023年10月26日下午,学院在216报告厅召开教职工大会暨第二次政治理论集中学习大会,会议由院党委书记李伶俐主持。

副院长岳凯华对本科生实施导师制作了通报和说明。

副院长周凯兴对财务管理等相关问题进行了通报。

党委书记李伶俐传达了学校第三轮巡察工作动员大会精神,通报了《湖南师范大学党委第一轮巡察发现的共性问题清单》,希望学院举一反三、对标对表,作好迎接巡察的准备;结合学校保密工作检查情况,要求全院教职工增强保密意识,对重点人员加强教育,立行立改,按要求建设好学院的保密室。

围绕政治理论学习的两个主题,周凯兴、夏云飞、周灿、殷明先后领学了习近平总书记在第39个教师节作出的重要指示和对宣传思想文化工作的重要指示以及全国宣传思想文化工作会议精神。

李伶俐书记希望全体教职工认真学习领会习总书记关于教育家精神的重要论述,苦练教书育人、立德树人本领,争做“大先生”和“四有”好老师;高度重视宣传思想文化工作的极端重要性,不负新时代教育和文化工作者使命,将学院人才培养质量推上新的高度。