师生动态

您的当前位置: 首页 > 师生动态 > 正文

文学院召开研究生疫情防控大会

发布人:日期:2022-03-18 16:26浏览数:

(通讯员:谢洁)面对由“奥密克戎”变异株引发的本土疫情,学校疫情防控阻击战全面铺开。3月17日晚,文学院召开研究生疫情防控大会。大会采用线上会议形式,文学院全体研究生参与,文学院副院长吕双伟老师、研究生办主任王芳老师出席本次会议。

会议伊始,吕双伟老师发表讲话。他强调,疫情当前,为保障生命安全和身心健康,同学们非必要不出长沙市,尽量减少跨区活动,在公共场合要保持个人卫生,正确佩戴口罩。紧接着,王芳老师讲解了疫情防控下研究生请假流程并发出倡议。她倡导同学们要积极配合疫情需要,严格遵守疫情防控规定,配合学校各项防疫工作,出入公共场所要扫描场所码,健康码有异常应及时报备。此外,她鼓励同学们在疫情防控期间,要坚持锻炼身体,多补充蛋白质,提高身体素质,积极调节自我情绪,正确面对当前疫情。

同心抗疫齐发力,共克时艰显担当。文学院研究生学子们必将响应号召,遵守学校的各项疫情防控规章制度,用实际行动为疫情防控工作贡献力量,展现当代研究生的担当和作为。