您的当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术动态 > 正文

《新芙蓉镇》剧本讨论会在湖南师范大学文学院圆满举办

发布人:日期:2024-10-07 09:46浏览数:

(通讯员:朱纸)10月4日下午,潇湘电影集团的《新芙蓉镇》剧本讨论会在湖南师范大学文学院智慧教室(213室)顺利召开。此次讨论会不仅吸引了众多热爱文学创作的学生积极参与,还邀请了周琦老师等一行6人共同出席,为剧本的完善出谋划策。

在讨论会上,同学们围绕《新芙蓉镇》剧本的情节设计、角色刻画以及主题思想等方面展开了深入的讨论。专家们凭借丰富的电影制作经验和专业知识,为剧本的创作提供了宝贵的意见和建议。周琦老师和赵导更是以其独到的见解和深刻的洞察力给到学生回馈,引导大家深入剖析剧本的内涵和外延,使讨论更加深入和全面。

《新芙蓉镇》剧本讨论会的圆满举行,标志着湖南师范大学文学院在推动校园文学创作方面又迈出了坚实的一步。未来,学院将继续秉持“以文载道、以文化人”的宗旨,积极举办更多类似的文学活动,并加强与潇湘电影集团等业内机构的合作,为广大学生提供更加广阔的创作平台和展示机会,为推动校园文化的繁荣发展贡献自己的力量。